Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Если вас заинтересовала профессиональная и грамотно сделанная перетяжка салона автомобиля кожей в Брянске, нашей фирме, есть вам предложить! Большой опыт, накопленный за годы работы нашей мастерской, помогает решать даже самые сложные задачи. Миллионы автомобилистов до сих могли только мечтать о кожаном салоне, теперь настало ваше время воплотить желаемое в реальность!

Прежде всего, следует понимать, что перетяжка салона кожей — весьма продолжительное по времени и сложное по процедуре мероприятие. Не стоит думать, что о методике можно почитать в Сети и быстро ей обучиться, после чего можно приступать. Это гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, к тому же вам потребуется специальный вид кожи, предназначенный именно для салонов авто.

Но зачем браться за незнакомое дело, рисковать, боясь испортить материал и всю работу, если можно довериться специалистам, которые лучше разбираются в вопросе? «Только Профи» гарантирует отличный результат в полном соответствии с пожеланиями клиента!

Кожаный салон: как производится смена обивки

Процедура перетяжки салона кожей потребует от исполнителя усидчивости, внимательности и точного знания нюансов. Несмотря на всю прочность, с кожей следует обращаться очень аккуратно, не забывая о ее высокой стоимости.

Мы утверждаем, что перешивкой салона автомобиля кожей может заниматься только профессионал, обладающий всем необходимым оборудованием. Рабочий процесс состоит из нескольких этапов и имеет ряд специфических деталей:

  • подготовительные действия с материалом — раскрой, пошив и многое другое, выполняются на трех разных швейных станках;
  • обработав кожу, предстоит провести немало времени, пропаривая, раскраивая и наклеивая ее на поверхность. Следует учитывать все нюансы и реагирование кожи на растяжение, особенно при перетягивании изогнутых форм;
  • по ходу рабочего процесса необходимо будет фиксировать кожу скрепками, гвоздиками, учитывая при этом меры предосторожности;
  • обтяжка салона кожей может потребовать изменения формы и вида некоторых компонентов интерьера.

Профессиональная перетяжка салона кожей

Кожаный салон, сделанный командой наших опытных мастеров, продержится долго, не выгорит на солнце и не потрескается от влажности!

Заполучить кожаный салон хотят многие, не стоит медлить с исполнением своих желаний — вложения окупятся долгим сроком службы. «ПеретяжкаПрофи» использует только специальный материал для обивки салона — автокожу. Аналоги, применяемые в обувной и мебельной промышленности,  не подходят для использования в автомобильных салонах по причине худшей прочности. Интенсивное температурное воздействие, трение и влага постепенно разрушают кожу низкого качества. И уже в скором времени такой салон придется заменять вновь.

Мы гарантируем, что используемые материалы будут отвечать самым высоким стандартам качества. А работы по их использованию проводятся нашими специалистами не только грамотно, но и на современном оборудовании. Поэтому сроки будут минимальными. Звоните нам прямо сейчас!

Свяжитесь с нами
+7(905)247-10-02